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Insalata di verdure cotte e crude

INGREDIENTI (per 6 persone): 3 zucchine - 3 carote - 3 cipollotti - 600 g. di patate - 150 g. fagiolini verdi - 2 cuori di lattuga - 70 g. di rucola - 4 spicchi di aglio - olio extravergine di oliva - aceto - succo di limone - un pizzico di zucchero - sale e pepe.

PREPARAZIONE: Pulire e lavare accuratamente le verdure e le insalate, quindi mettere le patate in acqua fredda salata e farle bollire unendo le carore per circa un quarto d'ora, poi aggiungere i cipollotti le zucchine e i faggiolini continuando la cottura per circa altri 12 minuti. Far scolare le verdure e farle raffreddare. I cipollotti andranno tagliati per lungo a metà le carote e le zucchine a pezzettoni, le patate a spicchi in verticale. Collocare le verdure cotte così tagliate in una insalatiera insieme alle insalate crude. Condire infine con la salsina che avrete preventivamente preparato in una ciotola con limone, aceto, aglio spremuto, sale , pepe e zucchero aggiugendo l' olio a filo e sbattendo il tutto con l'aiuto di una forchetta.

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