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Salsa di capperi

Mettete in un tegamino due cucchiai di olio con mezzo di farina; appena comincia a prendere colore versatevi lentamente un bicchiere di acqua giustamente salato, 30 g di burro, aggiungetevi 50 grammi di capperi tagliuzzati e un cucchiaino di aceto. Lasciate che si addensi, sempre mescolando a fuoco bassissimo. Servite caldo, ottimo per carne o pesce. Dosi per quattro persone.


fonte: 'La Grande Cucina Siciliana' di Fiammetta Di Napoli Oliver

3 commenti:

Anonimo ha detto...

Beh, almeno cita la fonte: 'La Grande Cucina Siciliana' di Fiammetta di Napoli Oliver :-)

Buongustaio ha detto...

Grazie per la segnalazione.In verità la ricetta mi era stata indicata da un'amica, non ero al corrente fosse tratta da questo libro.

Buongustaio ha detto...

Poichè alcune ricette mi vengono segnalate da terze persone (amici, conoscenti, etc...) non sempre sono in grado di conoscerne le fonti. Pertanto è graditissima la segnalazione di esse al fine di una mia pronta loro pubblicazione sui relativi posts,oppure la rimozione dei posts, qualora i leggittimi autori o dententori dei diritti lo richiedessero.